Snacks

schinken-käse-toast A, G, L oder käsetoast A, G 2,70
   
hausgemachte baguettes mit mozzarella überbacken G 3,50
schinken L  
schinken/mais L  
salami L  
salami/mais L  
hühnerstreifen  
speck/mais  
hawaii L  
thunfisch D  
tomaten  
champignon  
diabolo F, M  
dazu eine sauce deiner wahl (cocktail, schnittlauch oder knoblauch)  
   
jede weitere sauce A, C, D, G, M 0,50
   
schwarzbrottoast  
schinken, speck, pfefferoni, gurkerl, zwiebel, käse G, L, M 4,80
vegetarisch: tomaten, champions, mais, zwiebel, käse G 4,80
   
nudelsalat (auch vegetarisch) A, C, G, L, M 4,20
gulyassuppe A, L 5,20
chili con carne A, D 5,20

 

Allergieinformation gemäß der Codex Empfehlung

Gemäß der europaweiten Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) haben wir in unserer Speisekarte sämtliche Allergene nach folgendem Verzeichnis für Sie aufgelistet. Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Bei weiteren Fragen wird Ihnen unser Servicepersonal natürlich gerne behillich sein.

A - glutenhaltiges Getreide | B - Krebstiere | C - Ei | D - Fisch | E - Erdnuss | F - Soja | G - Milch oder Laktose | H - Schalenfrüchte | L - Sellerie | M - Senf | N - Sesam | O - Sulfite | P - Lupinen | R - Weichtiere

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hin- aus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.


Alle Preise in Euro, inklusive MwSt.